über unsPunktspielbetriebMeisterschaftenBildergalerie

2011 - heute

2011  1.Platz  DM-Schere  Herren-Sprint  Jörg Brandenburg
3.PlatzDM-SchereDamenA-Verein MannschaftBirgit Grohs, Sabine Unger (Carolin Buerschaper, Monika Abel)
20121.PlatzDM-DreibahnenHerrenA-EinzelThomas Stasch
2.PlatzDM-DreibahnenHerrenA-EinzelDetlef Karlstedt

1.PlatzDM-DreibahnenHerrenA-Verein Mannschaft

Thomas Stasch, Detlef Karlstedt, Jörg Brandenburg, Hans-Werner Krumpe (Harald Koch)

20131.PlatzDM-DreibahnenHerrenB-EinzelHans-Werner Krumpe
2.PlatzDM-DreibahnenHerren-Verein MannschaftHans-Werner Krumpe, Jörg Brandenburg, Andreas Twardowski, Detlef Karlstedt
3.PlatzDM-DreibahnenDamen-Verein MannschaftNicole Mehlhaf (mit Team KV Wolfsburg)
1.PlatzDM-SchereHerrenB-EinzelHans-Werner Krumpe
3.PlatzDM-SchereHerren-Verein MannschaftAndreas Twardowski, Detlef Karlstedt, Carsten Schinke, Jörg Brandenburg
20141.PlatzDM-Dreibahnen

HerrenB-Einzel

Hans-Werner Krumpe
1.PlatzDM-DreibahnenDamen-Verein MannschaftNicole Mehlhaf (mit Team KV Wolfsburg)
3.PlatzDM-SchereHerren-B Verein MannschaftHans-Werner Krumpe (Günter Papenburg, Johann Marintschak, Harald Koch)
3.PlatzDM-SchereHerren-Verein MannschaftDetlef Karlstedt, Jörg Brandenburg, Carsten Warnecke, Carsten Schinke
20151.PlatzDM-DreibahnenHerrenB-EinzelHans-Werner Krumpe
1.PlatzDM-SchereHerrenA-Verein MannschaftHans-Werner Krumpe, Dirk Henningsen, Jörg Brandenburg (Karl-Heinz Becker)
2.PlatzDM-SchereHerren-EinzelCarsten Schinke
2.PlatzDM-SchereHerrenA-EinzelDirk Henningsen
3.PlatzDM-SchereHerrenA-EinzelJörg Brandenburg
3.PlatzDM-SchereHerren-PaarkampfHans-Werner Krumpe, Carsten Schinke
3.PlatzDM-SchereDamenA-Verein MannschaftSabine Unger, Andrea Nizik, Susanne Boscheit, Birgit Grohs
20161.PlatzWM-SchereTeam Doppel Mixed Sen.AJörg Brandenburg (Christina Retterath)
2.PlatzWM-SchereSenioren A-MannschaftJörg Brandenburg